1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村党建
  5. 详情

霍尔果斯市开展基层干部业务技能大比武表彰活动

日期:2020-11-09
来源:霍尔果斯市
【字体:

11月5日上午,霍尔果斯市委组织部在人力资源大数据产业园举办2020年基层干部业务技能大比武表彰活动,乡(街道)片区分管党建工作领导、各村(社区)代表和获奖人员共30人参加。

活动现场对在本年度基层干部业务技能大比武各项目中表现优异的21名村(社区)干部和5个乡(街道)片区党(工)委、16个村(社区)党支部分别进行了表彰,由在场领导对获奖的个人和单位颁发荣誉证书、奖牌和奖品。表彰活动采取“展示+颁奖”的模式,为获奖选手定制专属颁奖词,展示获奖作品,了解作品背后的故事,让与会人员带着欣赏和激动的心情全程参与活动,达到学习和收获的双重目的。

获得新媒体操作一等奖的卡拉苏社区干部布比莎拉·库尔玛西说:“最开始制作视频的目的是为了记录疫情期间志愿者们真情服务的瞬间,恰巧基层干部业务技能大比武活动中的新媒体操作项目开始了,我就报名参加,没想到会在最后获得一等奖,这证明平时的工作积累真的很重要,我要继续在日常工作生活中收集素材,制作出更多更好的作品。”

据了解,基层干部业务技能大比武是旨在提高基层村(社区)干部政治素质、业务能力和服务群众水平的一项活动,自今年6月中旬启动以来,由乡(街道)片区组织初赛,选送优秀作品,市委组织部召集专业人员评比,通过党建微信平台展播等,历经4个多月的比赛历程,先后完成了村(社)情测试、写作技能、群众工作剪影、微党课、新媒体操作五项比拼,基层干部参与率100%,综合能力素质显著提升。(霍尔果斯市委组织部  许然供稿)


主管单位: 中共霍尔果斯市委员会组织部

主办单位: 霍尔果斯市党员教育中心

新ICP备19000718号

新公网安备 65400402000170号

霍尔果斯市开展基层干部业务技能大比武表彰活动-霍尔果斯市党建网