霍尔果斯市伊车嘎善村开展“百企联百村”暨“民族团结一家亲”座谈会

日期:2019-08-19
来源:霍尔果斯市
【字体:

近日,霍尔果斯市伊车嘎善乡伊车嘎善村召开“百企联百村”暨“民族团结一家亲”座谈会,双雄财务代理咨询服务有限公司、欣德置业有限公司等4家企业负责人,全村党员干部共50余人参加了此次座谈。

会上,村党支部书记魏亚南对各位企业家的到来表示了感谢,同时对伊车嘎善村近年来推进脱贫攻坚、拓宽致富门路、办好实事好事等方面取得的成绩进行了介绍,同时对全村目前的环境整治和扶贫工作开展情况面临的困难进行了说明,并希望企业负责人能发挥企业自身优势,在为贫困群众就业、带动贫困户增收和发展村级集体经济方面提供更多机遇。企业家们纷纷表示,将与村党支部加强合作,相互配合,为伊车嘎善村发展贡献一份力量。

双雄财务代理咨询服务有限公司党支部书记吴腾龙说:“今后我们将与伊车嘎善村结对子、与困难群众接链子,给合作社搭台子、为农牧民引路子,探索‘村有特色产业支撑、户有合作机制联结’的多元共赢模式,因地制宜,鼓励贫困群众通过多种方式参与项目开发,变‘输血’为‘造血’,实现村企合作,互利双赢。”

村党支部书记魏亚南说:“近年来,伊车嘎善村在各项工作上都取得了显著成效,这与社会各界爱心力量的支持和帮助密不可分。今后,我们将以‘百企联百村’活动为契机,拓宽群众致富门路,力争伊车嘎善村‘百企联百村’工作在全市创一流,为生态宜居伊车嘎善村建设谱写新的辉煌。”(霍尔果斯市伊车嘎善村工作队 李永强供稿)

主管单位: 中共霍尔果斯市委员会组织部

主办单位: 霍尔果斯市党员教育中心

新ICP备19000718号

新公网安备 65400402000170号

霍尔果斯市伊车嘎善村开展“百企联百村”暨“民族团结一家亲”座谈会-霍尔果斯市党建网