1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 远程教育
  4. 示范培训
  5. 详情

霍尔果斯市教育系统党员骨干培训示范班开班啦

日期:2019-08-25
来源:霍尔果斯市
【字体:

8月19日,霍尔果斯市教育系统党员骨干培训示范班在国门初级中学顺利开班,来自全市各中小学校共97名党员教师参加培训。开发区社会服务管理局党组副书记、市教育局党委书记、副局长李建国、开发区社会服务管理局党组成员王建生参加了开班仪式。


霍尔果斯市教育系统党员骨干培训示范班开班式

李建国在培训班上作开班讲话,他对本次培训目的和意义进行了强调,并对本次培训学员提出三点要求。一是高度重视,抓住机遇。要求全体参训党员教师要牢记党员和教师的双重身份,争做新时代的合格党员教师。二是精心组织,创新形式。要求党员教师要有与时俱进的思想意识,讲方法、多举措开展工作,提高党性修养,做教师队伍中的表率。三是注重实效,确保质量。要求党员教师不断提高道德情操,始终做人格高尚的品行之师,掌握扎实学识,始终做造诣深厚的学问之师。

此次培训示范班采取5天封闭式培训,课程内容安排丰富,教学采用专家讲座、互动式教学、案例分析等多样化教学方法。培训期间还将开展现场观摩、知识竞赛、“民族团结一家亲”文艺汇演等丰富多彩的活动。学员们将在接下来的五天培训中,以更加坚定、更加自信的学习态度,为推动霍尔果斯市教育教学事业的发展,不断提升教育教学质量,树立新时代教师党员光辉形象努力奋进。(霍尔果斯市教育系统党员骨干培训示范班 郭琴供稿)

主管单位: 中共霍尔果斯市委员会组织部

主办单位: 霍尔果斯市党员教育中心

新ICP备19000718号

新公网安备 65400402000170号

霍尔果斯市教育系统党员骨干培训示范班开班啦-霍尔果斯市党建网